Go Back

Hamburger mit veganen Patties

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Burger

Kochutensilien

  • Messer
  • Brett
  • Sieb
  • Pfanne
  • Schälchen

Zutaten
  

  • 2 Vegane Burger Patties
  • Salat
  • Tomate
  • Ketchup
  • Senf
  • Mayonaise
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • 2 Hamburger-Brötchen

Anleitungen
 

Gemüse vorbereiten:

  • Zuerst solltet ihr die Tomate und den Salat waschen. Danach bitte abtropfen lassen
  • Anschließend die Tomate in Scheiben schneiden und ein paar Salatblätter vom Salatkopf pflücken.
  • Diese Zutaten zur Seite stellen

Das Burger-Brötchen:

  • Die Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und kurz im Ofen oder in der Pfanne ohne Öl erhitzen. So werden sie etwas knuspriger und gleichzeitig saugen sie sich nicht so schnell voll, wegen der Bräunungsschicht.

Vegane Patties:

    Die Patties in eine Pfanne mit ausreichend Öl (alles bis auf Olivenöl würde ich sagen) geben und anbraten.

    • Die Anleitung der Patties besagt eine Zeit von insgesamt 8 Minuten. Demnach sollte jede Seite 4 Minuten angebraten werden.

    Burger zusammensetzen:

    • Am Ende werden die Zutaten auf den Burger gelegt, je nach Wunsch und gegessen.
    Keyword Burger, Hamburger,, Patties, Vegan, vegane Patties