In diesem Rezept lernt ihr, wie man mühelos eine leckere Gewürzmischung selber herstellt.Die Zutaten und Zubereitung findet ihr unterhalb inklusive Video.
1MSPPaprika Scharf: Es ginge auch 1 EL, wer es gerne schärfer hat
1TLCurrypulver
¼ TLCayennepfeffer
¼ TLChillipulver
¼ TLKnoblauchpulver
¼ TLZwiebeln granuliert
Anleitungen
Equipment bereitstellen und alle Zutaten abmessen
Zutaten vermischen
Gewürzmischung in luftdichtes Gefäß geben und verschließen
Auf das Gefäß den Datum der Erstellung und das Mindesthaltbarkeitsdatum schreiben (Wir haben mit 6 Monaten gerechnet).
Video
Notizen
Diese Gewürzmischung ist leicht und schnell kreiert und man hat was davon. Sie eignet sich gut bei Fleischgerichten oder aber auch bei Gemüse.Wir raten ab, diese Mischung bei Fisch zu verwenden.